SG Winkels/Probbach/Dillhausen II  10:0 (5:0)

Das Ergebnis spricht Bände. Fast ohne Gegenwehr ergibt sich unsere Zweite ihrem Schicksal und geht schließlich zweistellig unter.

Nach einem solchen Desaster bleiben viele Fragen offen.

________________________________________________________________________________________________________

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II - SV Wilsenroth II 3:1 (1:1)

Unsere Mannschaft zeigt sich nach der Klatsche der Vorwoche gut erholt und bestimmt über weite Strecken das Geschehen. Dabei lässt sie sich auch durch das Führungstor der Gäste in Minute 20 nicht beirren.

Theodor Imherr (2) und Marius John sorgen mit ihren Treffern folgerichtig für den hochverdienten Dreier.

K.-H. Horz, 8.April 2024

______________________________________________________________________________

SG Niedertiefenbach/Dehrn II -SG Winkels/Probbach/Dillhausen II  8:2 (2:2)

In der ersten Hälfte läuft noch alles nach Plan. Nach einer zwischenzeitlichen eigenen Führung durch Marius John und Maximilian Weier geht es mit einem Remis in die Pause. Doch nach Halbzeit brechen alle Dämme. Die Gastgeber dominieren das Spiel jetzt nach Belieben und schießen unsere Mannschaft regelrecht ab.

VfL Eschhofen II - SG Winkels/Probbach/Dillhausen II 1:4

Endlich der erste Sieg in 2024, der zudem in souveräner Art und Weise herausgespielt wird. Beim Tabellenfünften aus der Limburger Vorstadt treffen Marius John (2) Marcel Neumann und Asim Ahmed zum ungefährdeten Auswärtssieg.

K.-H. Horz, 11. März 2024

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II - SG Rojkurd Merenberg-Allendorf II 1:4 (1:3)

Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause eine enttäuschende Vorstellung unserer Zweiten, die insbesondere die durchaus vorhandenen Chancen nicht zu nutzen vermag. Lediglich Marius John trifft nach einer Viertelstunde zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

TUS Lindenholzhausen II - SG Winkels/Probbach/Dillhausen II 4:2 (1:1)

Die lange Winterpause scheint noch in den Köpfen zu stecken, als es bereits nach zwei Minuten einschlägt. Mit dem Ausgleichstreffer von Carsten Dorth (14.) geht es zum Pausentee.

Mit einem Doppelschlag der Hollesser nach der Pause scheinen die Felle schnell davon zu schwimmen, bevor Jonas Heinrichs mit seinem Treffer in der 89. Minute noch einmal neue Hoffnung weckt. Doch bereits im Gegenzug machen die Gastgeber den Deckel drauf.

K.-H. Horz, 26. Febr. 2024

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II - Werschauer SV 1:2 (0:1)

Enttäuschung pur nach der nicht eingeplanten Heimniederlage gegen den Tabellenvorletzten, den man vor Spielbeginn im Unterbewusstsein ganz sicher unterschätzt hatte. Ein früher und ein später Treffer reicht den Gästen zum Sieg. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Asim Ahmed (60.) ist an diesem Tag zu wenig.

Mathias Beck, 6. Nov. 2023

TUS Staffel II - SG Winkels/Probbach/Dillhausen II  3:2 (1:2)

In einer ausgeglichenen Partie schnuppert unsere "Zweite" nach Toren von Theodor Imherr und Lukas Kötter bis zur 85. min am Auswärtssieg, bevor ein Doppelschlag der Gastgeber das Vorrücken auf Tabellenplatz vier doch noch verhindert.

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II - SG Merenberg II 2:2 (2:2)

Ein Punktgewinn, der nicht unbedingt erwartet worden war. Nach der schnellen 2:0 Führung durch ein Eigentor sowie einen Treffer von Asim Ahmed schnuppert man sogar am dreifachen Punktgewinn. Doch noch vor der Pause schlagen die ersatzgeschwächten Gäste aus dem Marktflecken mit zwei Treffern zurück. Auch hier passierte in einer an Höhepunkten armen zweiten Hälfte nicht mehr allzu viel.

K.-H. Horz, 22.Okt. 2023

SG Weilmünster/Laubuseschbach II -

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II     0:3 (0:1)

Nach einer überlegen geführten Begegnung nimmt unsere "Zweite" drei nicht unbedingt eingeplante Punkte beim Tabellendritten mit nach Hause. Spieler des Tages ist dabei Marius John, der alle drei Tore im Alleingang erzielt.

WGB Weilburg II - SG Winkels/Probbach/Dillhausen II 4:2 (2:1)

Beide Teams haben ihre starken Phasen, am Ende entscheiden schließlich zwei Doppelschläge der Gastgeber die Partie zu deren Gunsten.

SV Wilsenroth II - SG Winkels/Probbach/Dillhausen II 0:4 (0:1)

Der zweiten Mannschaft gelingt ein spielerisch überzeugender Auftritt und kann damit unter der Leitung von Schiedsrichter Arnold Strieder einen deutlichen 4:0 Sieg einfahren. Marius John besorgt die Halbzeitführung, ehe Maximilian Eckert mit seinem Doppelpack sowie Theodor Imherr den Sack zumachen.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau II -SG Winkels/Probbach/Dillhausen II

5:1 (3:0)

Im Spiel der zweiten Mannschaften sorgen die Gastgeber bereits im ersten Durchgang für klare Verhältnisse und führen bereits zur Pause mit 3 Toren. In der zweiten Hälfte gestaltet sich die Partie etwas ausgeglichener, jedoch fallen innerhalb der ersten 15 Minuten zwei weitere Treffer für Villmar. Immerhin steckt man zu keinem Zeitpunkt auf und verdient sich noch den Ehrentreffer durch Marius John.